您所在的位置:首页>>公告栏>>正文

广州体育学院2021年第二批公开招聘非事业编制聘用人员公告

根据工作需要,我校面向校内外公开招聘非事业编制聘用人员6名。

一、招聘对象

高等院校毕业生和社会上具有国家承认相关学历的人员。

二、招聘基本条件

1.具有中华人民共和国国籍

2.遵守中华人民共和国宪法和法律。

3.具有良好的品行和职业道德。

4.具备岗位所需的专业或者技能条件。

5.适应岗位要求的身体条件。

6.具备报考岗位所需其他条件。

具体详见《广州体育学院2021年第二批公开招聘非事业编制聘用人员岗位一览表》。

三、薪酬待遇

获聘人员不纳入事业编制管理,按规定签订校内聘用合同,纳入校内聘用人员管理,薪酬待遇执行《广州体育学院非事业编制人员薪酬待遇暂行办法》,并按国家规定办理社会保险和公积金。

四、报名

(一)报名时间

即日起至2021年10月15日。

(二)报名方式

实行网络系统实名报考。考生在招聘公告规定的报名时间内登录广州体育学院招聘网站(http://zp.gzsport.edu.cn),按提示依次进行注册、个人资料填报、完成报名。每人限报1个岗位。招聘系统将在报名截止时间自动关闭。

五、资格审查

我校组织资格审查小组对应聘人员网上提交的材料进行资格初审。资格复审安排在考试前, 时间及地点另行通知。

六、考试

学校成立招聘工作小组,对报名合格人员进行考核。时间及地点另行通知。

七、聘用

报考人员经考试、体检后确定拟聘用人选,并按照规定办理相关入职手续。

八、联系方式

咨询、举报投诉电话(工作日8:00-12:00,14:30-17:30)

招聘工作咨询电话:020-38024451,38026111(人事处)

招聘工作监督电话:020-38026838(纪检监察室)


附件: 广州体育学院2021年第二批公开招聘非事业编制聘用人员岗位一览表.docx


2021-10-03