您所在的位置:首页>>广体概况>>现任领导
  • 米银俊党委书记

主持学校党委全面工作, 联系休闲与数字体育学院。

• 胡敏党委副书记、校长

主持学校行政全面工作, 分管审计工作部,联系体育教育学院。

• 陈琦党委副书记

分管组织统战部(党校)、宣传部(新闻中心)、训练竞赛部、 团委、工会、马克思主义学院,联系足球学院。

• 李裕和党委委员、副校长

分管教务部、国际交流合作部(港澳台工作部)、研究生院、 公共课教学部、国际教育学院、图书馆、现代教育技术中心、 招生办公室、评估办,联系体育传媒学院、体育商学院(创新创业学院)。

• 张育方党委委员、副校长

分管党政办公室、非学历教育管理办公室、学生工作部(武装部)、保卫部、财务部、后勤部、校友办(体育交流中心)、继续教育学院(培训中心)、中国羽毛球学院、综合档案室、就业指导中心、心理健康教育与咨询中心、资产管理办公室、采购与招投标管理中心、学生宿舍管理中心、场馆与课室管理中心,联系团委、运动训练学院、武术学院。

• 李瞻钊党委委员、纪委书记

主持学校纪律检查委员会和监察工作, 协助党委书记分管党风廉政工作; 主管纪检监察室,联系体育艺术学院。

• 侯晓晖党委委员、副校长

分管教师工作部、人力资源部、科学技术部、运动医学康复中心(运动医学研究中心)、发展研究中心(学科规划办公室)、科学实验中心(体育科学研究所)、教师发展中心、离退休人员管理办公室、期刊中心,联系运动与健康学院。